Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
FC Barcelona President

Nous avons 471 invités et aucun membre en ligne

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

CHAN 2016 : Le syli local s'est imposé 1-0 à en Afrique du Sud pour son dernier match amical avant le début du CHAN face à la Tunisie ce dimanche. Amputé de son troisième gardien blessé, le salut est venu juste avant la mi-temps.

Le syli national local a battu cet après-midi à Johannesburg en match amical de préparation son homologue de l’Angola sur le score de 1but à zéro. Daouda Thiago Camara est l’unique buteur de la partie à la 44ème mn.

Cette victoire pourrait requinquer le moral des poulains de Lapé Bangoura qui sont à ce jour abattus à cause de l’indisponibilité du troisième gardien de l’équipe, Abdoulaye Sylla Seguelé . Le portier titulaire du Hafia FC a contracté une blessure musculaire en séance d'entrainement qui va l’éloigner des terrains pendant un mois.

A rappelé que le CHAN députe le 16 janvier prochain et la Guinée rentre en lice le 18 janvier contre la Tunisie.