Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
FC Barcelona President

Nous avons 516 invités et aucun membre en ligne

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

La rencontre tant attendue a tenu toutes ses promesses ce soir au stade Alassane Ouattara d'Ebimpé, à Abidjan. À la mi-temps, la Guinée domine l'Éthiopie avec un score écrasant de 3-0, un spectacle qui a captivé les spectateurs.

Dès le coup d'envoi, le Syli National a affiché un réalisme impressionnant. L'attaquant guinéen Serhou Guirassy s'est révélé être le protagoniste de cette soirée. À la 18e minute, il a provoqué un penalty qu'il a transformé avec brio, lançant ainsi la rencontre sur les chapeaux de roues. Les Guinéens, soutenus par un jeu fluide et une organisation impeccable, ont rapidement accentué leur avantage.

À la 37e minute, Guirassy a doublé la mise, punissant le gardien éthiopien Aregawi avec l'aide précieuse de ses coéquipiers Mady, Morlaye et Seydouba Cissé, qui ont parfaitement combiné. En toute fin de première période, Kamano a permis à Serhou de s'offrir un triplé lors des arrêts de jeu, confirmant ainsi son statut de star incontestée de la soirée.

Sous la direction de Michel, qui a concocté une équipe audacieuse et bien rodée, la Guinée prouve une fois de plus sa capacité à rivaliser sur la scène internationale. Avec des joueurs en pleine forme, la nation guinéenne semble avoir trouvé la formule pour atteindre l'excellence, illustrée par la prestation éclatante de son meilleur attaquant africain actuel. La seconde période s'annonce prometteuse pour les Guinéens, qui visent une victoire éclatante.